Aviso legal y política de privacidad

1. LSSI

La empresa Tecalis Innovación SL con CIF B70279088 y con domicilio en Calle Oliveira, 96 B (Parque Emp. Novo Milladoiro)15895 Milladoiro - Ames (A Coruña). Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Santiago de Compostela Tomo 115, Folio 70, Hoja SC-45.357 Inscripción 1ª, en adelante TECALIS .

2. Derechos y obligaciones del usuario

La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos en el Sitio Web atribuye, desde su comienzo, la condición de Usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas condiciones generales. Para el acceso a los servicios de este sitio web, en todo lo que no tenga carácter gratuito o imponga una serie de obligaciones, el Usuario debe ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para obligarse jurídicamente.

El Usuario que accede al Sitio Web debe cumplir estas Condiciones Generales y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento. Así mismo, se compromete a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos del Sitio Web, a excepción de los datos que el propio Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento.

3. Política de privacidad

Le informamos que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por el presente sitio web serán tratados conforme a la legislación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y concretamente según el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril. Dichos datos serán tratados en ficheros gestionados por Tecalis. Los datos recabados dependerán del servicio del que esté haciendo uso:

  • Solicitud de contacto/presupuesto: se recabarán datos de contacto, nombre y apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico.
  • Adhesión a oferta de trabajo: se recabarán datos de contacto, nombre y apellidos, teléfono, email y en documento adjunto los datos que El Usuario proporcione en su CV.

El tratamiento de los datos personales llevados a cabo por Tecalis responde exclusivamente al fin de la prestación de los servicios de solicitud de contacto/presupuesto y adhesión a oferta de trabajo, estando legitimada para ello por el consentimiento que expresamente se ha otorgado al aceptar las presentes condiciones.

El tiempo de conservación de sus datos será el correspondiente al marcado por la legislación o cuando ejercite sus derechos de supresión o cancelación.

Le informamos que la empresa hace uso de un servicio de hosting para el almacenamiento de datos de la empresa Microsoft Corporation, cuyos servidores están ubicados en la Unión Europea.

Dichos datos no serán transferidos a terceras personas sin el correspondiente consentimiento previo, o fuera de las situaciones expresamente previstas en la legislación de protección de datos.

Puede ejercitar sus derechos de acceso a sus datos personales, de rectificación o supresión, a la limitación de su tratamiento, a su oposición al tratamiento o a la portabilidad de datos dirigiéndose a la siguiente dirección de email: info@tecalis.com

Igualmente tiene usted derecho a presentar su reclamación ante la Agencia de Protección de Datos.

4. Responsabilidad de Tecalis

Tecalis se reserva el derecho a realizar modificaciones en el Sitio Web, así como en estas condiciones generales. Por otro lado, y dada la especial naturaleza del medio escogido para comunicarse con los Usuarios, Tecalis no pueden asumir responsabilidad:

  • Por la imposibilidad temporal de acceso al Sitio Web en un momento determinado, o a la información concreta de entre los incluidos en Tecalis o en aquellos sitios Web a los que el Usuario acceda mediante enlaces de hipertexto situados en el Sitio Web.
  • Por la exactitud o actualidad de los contenidos, informaciones y ofertas de productos y servicios suministrados.

En el Sitio Web existen informaciones simplificadas, o bien redactadas con el ánimo de hacer más fácil su comprensión por el Usuario medio, por lo que Tecalis no se hace responsable por las interpretaciones erróneas a que pueda dar origen la información aquí presentada, salvo actuación negligente por parte de Tecalis en el ejercicio de sus funciones, tal y como se describen en las presentes Condiciones Generales.

Tecalis no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario.

5. Responsabilidad del usuario del sitio web

El Usuario se compromete a:

  • Hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, las Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Así como proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al sitio web o red social.
  • Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Tecalis o a terceros por la información que facilite.

6. Propiedad intelectual e industrial

El presente Sitio Web, así como los contenidos, servicios y elementos que integran el mismo son propiedad o se encuentran bajo el control de Tecalis, estando protegidos sin ningún tipo de limitación, por las leyes de propiedad intelectual e industrial españolas y Tratados y Convenios internacionales que resulten de aplicación.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de Tecalis.

7. Jurisdicción

Todo litigio y controversia que surja entre Tecalis y un usuario sobre la interpretación o la aplicación de las presentes condiciones, o en general, en atención a la utilización de los servicios se regulará conforme a la legislación española.

8. Comunicaciones

Para cualquier comunicación que sea precisa entre Tecalis y el usuario, éste se dirigirá al domicilio indicado, mediante cualquiera de los distintos medios de comunicación que se indican en la sección de contacto.

Al utilizar este sitio web, aceptas nuestra política de utilización de cookies